Сумасшедшая больница

Зачем я вернулся? Меня здесь никто не ждёт.
Я в жизни упорно всё делал наоборот.
Пока я витал в облаках, моя исчезла страна.
Я не смог влиться в общий поток. Я сошёл с ума.

Белые халаты, радостные лица,
Здравствуй, моя сумасшедшая больница!
Радостные лица, белые халаты,
Я — Наполеон из двенадцатой палаты!

Юмор современный совсем я не в силах понять.
Меня заставляют свои идеалы менять.
Я не знаю, куда мне оглобли свои развернуть -
Потеряла навеки страна исторический путь.

Белые халаты, радостные лица,
Здравствуй, моя сумасшедшая больница!
Радостные лица, белые халаты,
Я — Наполеон из двенадцатой палаты!

Если верить во что-то одно будут сотни людей,
Это будет, наверное, зваться религией.
Но в религию верю свою только я один,
Оттого и лечить собрались меня до седин.

Белые халаты, радостные лица,
Здравствуй, моя сумасшедшая больница!
Радостные лица, белые халаты,
Я — Наполеон из двенадцатой палаты!


Рецензии