Где моё прекрасное далёко

Стою я на распутьи одиноко
И думаю куда же мне свернуть
И где моё прекрасное далёко
И где единственый и самый верный путь

Неразрешимая казалось бы заача
Сомнения лавиною ростут
Терзанья и метанье на удачу
Попытки вырваться из неудачей пут

Бороться нужно чтоб под солнцем место
Себе оттяпать и спокойно жить
Мол месит жизнь нас как сырое тесто
И мы против теченья должны плыть

Всех учат так, того не сознавая
Что самы слепы и слепцов плодят
Теченье жизни нами управляет
Всего лишь лодку нужно подправлять

И тот достигнет большего кто знает
Все отмели и камни под водой
Не разобьётся, не застрянет, не устанет
И будет жить в согласии с собой


Рецензии