Однажды зимой

Просто холодно, просто грустно
И без тебя безумно одиноко
Просто эта зима-старуха
Решила позабавиться немного
Сердце щемит дикой тоской
И окутывает тело холод
Мой любимый, милый, родной
Если бы ты знал как мне дорог
Я не умру без твоей любви
Но ты мне очень, очень нужен…
Качают свет за окном огни
Не спит январская стужа
Ты сейчас тоже смотришь в окно
И  пишешь стихи в тишине?
Где ты единственный, милый, родной
Любимый мой человек…
А может превратилось в привязку
То, что раньше называлось любовью?
Но нет сил снять эту маску
Но нет сил сказать, что не больно
А может старуха-зима
Решила позабавиться немного?
Безумно пусто без тебя
Безумно одиноко…


Рецензии