Прилетели снегири

Прилетели снегири ,
рядом сели ,
на рассвете о любви
тихо пели.
Эта стайка на снегу
цвета крови ,
эта песня на ветру
цвета боли.
Бились в окна мне огни
и метели .
Прилетели снегири ,
рядом сели ,
отогрели ,как могли ,
растопили
льдинки боли и грехи
мне простили .
И в заснеженном окне
все кружились ,
словно небу обо мне
помолились .
И бросала я на снег
крошки хлеба ,
тихо каялась за всех
прямо в небо...

При - летели снегири при метели...


Рецензии