Мой взгляд со стороны,.!?

Не давно   я  как будто поняла
Что дома мило хорошо уютно.
Качали  головами  дерева
И солнце улыбалось очень мудро.

Живёшь  не замечая этой красоты
Идёшь ты на работу и с работы быстро.
И даже удивить себя  не хочешь ты
Как много в этой жизни значит чувство.

Простые чувства радости любви
Осеннему рассвету и  закату.
Как появляются подснежники цветы
И белку что в лесу видал когда-то.

Встречает  у  порога  верный пёс
Виляет он тебе хвостом и лает.
Сказать как будто хочет  существом
Что любит он хозяев охраняет.

Скрипела дверь  в осенней тишине
Пуская в дом приветливо и мило.
Подмигивали окна в  глубине
Ты заходи хозяйка всё любимо.

По комнатам гуляет солнца луч
ОН освещает стены пол цветочки.
КОТЁНОК МАЛЕНЬКИЙ  ПУШИСТЕНЬКИЙ комок
Всё ловит со цветка зелёные листочки.

Кипит на кухне грузный самовар
Зовёт семью за стол он пообедать.
И чашки полные налитый чай
Кусочек пирога садись скорей отведать.

Здесь всё  родное милое твоё
И каждый куст ты трогаешь руками.
Семья твоя любимое  жильё
Тропинки что протоптами годами.

Остановись Послушай Не спеши
Такая красота с тобою рядом.
Умей ты наслаждаться дорожить
Сумей привить любовь и детям,как в награду.


Рецензии
Легко читается и хорошо воспринимается!!!!!!)))))) С уважением!

Виктор Глебов 2   11.11.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.