Заметка читателю
За то, что творчество не схоже с рожей.
Мол это ложь и провокация
И у читателя другая нация.
Малевича гнобят дебилом
Себя же в интернете находя кумиром.
Подняться выше слов - не значит их понять.
Лишь время скажет, что и как принять!
Свидетельство о публикации №110100207171