С днем рождения Никитка

Тебе шесть лет и выпал первый зуб.
Ты ждёшь чудес от доброй феи.
Расти на радость, будь, как крепкий дуб.
И, что бы в сказки ты подольше верил.

Я так люблю тебя, родной мой человек.
Мой милый мальчик, солнечный ребёнок.
Как радует меня твой звонкий смех.
Мой сладкий, рыжий, маленький ,,котёнок ,,

И пусть судьба твоя несёт тебе добро.
Пусть жизнь твоя сияет ярким светом.
Хочу, чтобы тебе во всём везло.
И, чтобы счастлив был при всём, при этом.

Что б не болел, как это тяжело,
Переживаю я, когда ты вдруг хвораешь.
Когда со мной ты рядом, на душе светло,
И ты меня, так крепко обнимаешь.

Я счастлива, что ты есть у меня.
Моя роднуличка, тебя я поздравляю.
Ты моя радость, ты моя семья,
И только счастья я тебе желаю.

ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ ТВОЯ БАБУШКА Н.П. РЯБИНИНА

28 ОКТЯБРЯ 2010 год


Рецензии
ЗдОрово так! Мой "котенок" ровно на один год и один месяц младше Вашего... ))))

Далекая Нежность   21.12.2010 13:20     Заявить о нарушении