Радуйся Сибири...
В Сибирь уж сейчас хочу я страсть ...,
Да, тянет чудотворно, как напасть!
Хочу я побродить по лесу в сласть.
О! Если б знали вы Сибири власть ... !
Снега хочу топтать ..., я у реки Оби.
Да, Батюшку Иртыш ..., каснуть руки...
Стоит в истоке том ...Ханты-Мансийск.
Млад город, но душою "озеро" Каспийск!
Живу я там порой не очень мало лет ...
Здесь"ПРАВДИЯ"страна, а это Третья Русь!
Была, жила, у Персов в этом есть завет...
Чинуша Карамзин сокрыл..., таков секрет !
Там староверы ..., Венгры долго жили ...
Детей рожали , хлеб растили, не тужили!
Мамай сорвал их с этих древних ... гор.
Погнал он за Волгу, в степь, в простор ...
***
Живут в Сибири здесь татары и хохлы .
Качают газ ... и нефть... из глубин, из тьмы!
Ну в общем здесь живет везде народ ...
И кто какой" породы" только Бог поймет"
Так пусть цветет же этот край трудяг.
Здесь им простор ... и есть душе "оттяг ..."
Рыбалка дикая..., охота на лесных зверей.
Живи и радуйся среди "стальных" людей ...!
Свидетельство о публикации №110100207155