Туман

Поднимался туман над рекой,
В вечер тот, мы гуляли с тобой.
Ты сказала мне нежно тогда:
"Милый мой, я твоя навсегда".

   Припев

   Туман, туман, туман,
   От  тебя, я тоже стал пьян.
   Закружилась, моя голова,
   Я забыл, все насвете слова.

Если любишь, то слов и не надо,
Растворюсь,  я в тебе одним взглядом.
Я возьму тебя нежно за плечи,
Светлячки светят нам словно свечи.

   Припев

Больше, этой любви нам не надо.
Ты моя любовь и награда.
Всретил я тебя над рекой
И туман связал нас с тобой.

   Припев 


Рецензии
Поздравляю с 50-тым произведением. Очень понравилась песня! Творческих успехов желаю!

Надежда Керн   07.10.2010 02:33     Заявить о нарушении