Как по лезвию...

Как по лезвию
я по лестнице
поднимусь к тебе ,
чтобы встретиться .
По ступенькам - вверх ,
только сердце - вниз .
Я - не твой успех
и не твой каприз .
Ведь у нас двоих
все наоборот -
у дверей твоих -
только дуло - в рот .
По твоей стене
я стеку , как тень ,
ни - тебе ,
ни - мне ,
и - ни ночь ,
ни - день...


Рецензии