Замысел
Теорию начала и конца -
В попытке объяснить на пальцах
Возможный замысел творца.
Зачем ему здесь было надо
Чудес устроить хоровод
После которых в недра ада
Дорога торная ведёт ?
И, хоть ночуй в библиотеке,
Понятно, что, никто не уяснил -
На хер явилось чудо Человека
Среди безжизненных светил... ?
Свидетельство о публикации №110100207135