С Днем Рождения, Пашенька!
Интересно, ты ожидал, что я напишу? Но я же не могла не написать – ты меня знаешь.
Перебрав у себя в голове все, что можно пожелать, я поняла, что тебе сейчас нужно. Пашк, Паша, Пашенька, я желаю тебе, чтобы ты нашел свой путь, Свою Стезю, свое место в жизни. И пусть никакие преграды и трудности не остановят тебя. Ты… ты необыкновенный человек. Может быть, я и зря пишу тебе, ты ведь и так добьешься всего, чего захочешь, но мне вдруг захотелось, чтобы ты знал, что где-то далеко-далеко есть маленький человечек, который переживает за тебя и все еще… помнит. Да, все еще помнит. Знал, и никогда не забывал об этом.
P.S. Я у тебя…
09.09.10
Свидетельство о публикации №110100207127