Мечта в ладонях
Твою согрею душу
И тем обет нарушу,
Коль в мой заглянешь дом.
При лунном свете ночи
Пройдёшь и сядешь в кресло...
Как пёс, чтоб грусть исчезла,
Прильну к тебе ничком.
Мечта, что жизнь ваяла,
Скользнёт к тебе в ладони
Щекой, нежней вигони,
Коснувшись пальцев рук.
И, где уж взять тут мочи
Не обнажить те чувства,
Когда в плену искусства
Всё забываешь вдруг.
Я буду тихо-тихо
Шептать тебе о главном,
А может о забавном,
Да разве в этом суть.
Ведь счастье многолико
В порыве не тщеславном
И очень своенравно,
Когда изрезан путь.
29.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №110100207119
А может о забавном!)......как сказала бы Л.Гузеева :"КЛЕВО!"
Олег Притулин 11.04.2011 07:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С теплом,
Татьяна Красюк 11.04.2011 18:57 Заявить о нарушении