Блеф

Блеф                2010 г.

Вы не пытайтесь быть умней других,
Купив за евро, достижения чужие
Вы научитесь сами их творить…
Не умничая, перед остальными

Не балагурьте Вы народу блеф!
Старания, увы, не бескорыстны
Никто не любит, правду говорить
Лишь на бумаге проступают мысли


Рецензии