Материалисту, с любовью!

и горечью...

Умрешь, на кладбище твой труп поспешно сволокут,
Мешок с костями сбросят вниз. Зароют в землю тут.

Пойдешь на удобренье ты, сгниешь в земле сырой,
Оставя труп, родишься вновь. Слепой. Глухой. Немой.

И снова будешь есть и срать. А подрастешь опять
Найдешь себе жену и всласть почнешь с ней танцевать

Забавный танец дураков, когда весь день жена
Ворчит и пилит без конца, а ночью вдруг нежна.

И так всю жизнь: работа, дом, детей сопливых шесть,
И всех обуть, да накормить, и некогда присесть.

Ты пашешь днем. В ночи жена усталый давит уд,
«Из обезьяны человека сделал только труд!» –

Ты повторяешь вновь и вновь, как белка в колесе,
Но все мечты твои, увы, о глупой колбасе.

О той, что в рот берут и жрут, а после в унитаз
Спускают. Тяжело кряхтят. И так за разом раз.

Вся жизнь глупа и смерть твоя не радует тебя,
Ты продолжаешь вечно жить, лишь колбасу любя.

И ты родишься вновь и вновь, собакой иль ослом,
И тянешь воз без выходных иль сторожишь свой дом.

Гав-гав, и-а, му-му, м-ме-е, бе-е-е, ты – зверь, не человек,
И вновь рождаешься на свет, безрадостен вовек.

Утратив смысл, не поняв в чем суть земных путей.
Брожу один я средь людей, как-будто средь зверей...

Он паству учит. Прихожан смиреньем покорил,
Ему предписан целибат, а он ведь педофил.

Политик умные слова доверчивым вещал.
А после выборов народ вдруг резко обнищал.

Ученый делом увлечен, ему посрать на то,
Что он оружье изобрел, жене б купить пальто,

Да не простое, на меху, а то даст по башке.
К чему о дураках писать в коротеньком стишке.

Всей глупости не описать, ты оглянись вокруг,
Да к зеркалу скорей прильни, оно твой верный друг.

Покажет, как бездарен ты, как глуп и простоват,
Принюхайся к себе, дружок, могилы аромат

Ты ощутишь из-под ногтей. Царапай душный гроб!
Кричи, зови! Напрасно все. Тебя трясет озноб.

Живой ты был ко свету глух, и слеп, и нем, и туп.
Ты бьешься в темноте один. Ты просто смрадный труп...

2 октября 2010 г.   


Картинка из интернета
http://www.ljplus.ru/img4/a/r/artem_mors/IMG_0961.jpg


Рецензии
Как чудненько прошла вся жизнь! И захотелось лезть назад.....
Ой, мамочка моя держись! Где перед? А где мама, зад?
С уважением.

Наталья Флоря   04.10.2010 20:27     Заявить о нарушении
Бывают вещи, о которых иначе, чем в панковском задорном ключе и не выскажешься. Едко? Хулигански? Но правдиво. А правду говорить легко и приятно. Даже если цена за это - крест...

Игорь Дадашев   04.10.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.