Я маму встречал

Что сказать мне про жизнь,
Как я жил до сих пор?
Балагура таксист
Говорил всякий вздор.
Я такие стихи
Не пожелал бы врагам.
Мама,мама седые виски
Уронить бы к твоим ногам.
Что мне маме сказать,
Всё я думал в пути.
Вытирал с непривычки глаза.
Ты прости меня мама,прости!!


Рецензии