Дрёма

     Дрёма  спит  и  стоя млеет,
     Ранним  утром  на  лугу.
     Распускаться  не  умеет
     Белым  цветом  по - утру. 

     Только  вечером,  на  зорьке,
     В  полной, светлой  тишине,
     От  цветов  душисто - стойких,
     Небо  кружится  во  мгле.

     Аромат  не  утихает,
     Нежно  музыка  звучит...
     Вся  природа  засыпает
     Под  задумчивый  мотив.
               
     Танец  бабочек  небесных
     Кружит, манит  и  пленит...
     На  лугу  им  мало  места,   
     Видишь, облако  летит!..


     Ночь  прошла  и  снова  утро -
     Завершился  карнавал.
     Белым  цветом  перламутра
     Дрёма  нас  околдовал.


       _________________

        15 июня 2010 года,
                Москва
         
   


Рецензии