Тебе...

Могла бы я уйти на свет,
Туда, где света вовсе нет,
Могу ли я любить тебя,
Ведь забрала тебя Земля?
Зачем мне жить, о чем мечтать
Мне больше нечего терять,
Из света я во тьму уйду
К тебе; свою судьбу найду.
Ты должен жить, но тебя нет,
Я слышу крик любви ответ,
Но я иду навстречу тьме
Иду к тебе, иду к тебе.


Рецензии