Опустошенность резервных хранилищ

Опустошенность резервных хранилищ
Отразилась на схеме энергий
Разве что только на милость
Осталось сдаться! Потерян…
Окончательно, бесповоротно..
Без шансов! Великий смысл…
Оставаться всегда свободным
Утрачена теория чисел…
Упразднились былые мечтания
Пустынные холмы, междометия
Напрасны любые старания
Никто не сможет ответить!
Кто есть я? В этом мире призрачном…
Что есть мир? Ведь все относительно…
Абсолют – не понять простым умом
Лишь душа – воспринимает действительность…


Рецензии