Далеко на земле
Там где счастье живет
Зарождался в золе
Наступающий год.
Детским смехом зажжен,
Разноцветной луной...
Вздох любви..оглушен
Я был им и покой
Разливался внутри,
Как палитра огней,
Жизнь катилась с зари
До вечерних степей
Где в мечтах я скачу
На лихом скакуне,
И мне все поплечу
По свободе все мне...
Небо слившись с землей
В горизонта туман,
Манит скоростью злой
Голубой дельтоплан...
Руки вскинуть на взлет
Вдоль по белой золе
Там где счастье живет
Далеко на земле...
Свидетельство о публикации №110100207045