Двадцать лет беспрерывной борьбы
За свободную жизнь и любовь…
Вместо моря – кусочек стены
Где-то солнце… Лампочка… вновь…
Освещает надоевший пейзаж
Предчувствие – все будет вот так!?!
Апатично – серая грязь…
Убивает тебя! Как дурак…
Сидишь, в ожидании чуда
Белый потолок наблюдая
Ничего уже больше не будет
Видимо судьба такая.
Свидетельство о публикации №110100200704