Телефонная любовь...
Предостеречь
Согбенных плеч
Минорность
Минувших встреч
Обид картечь
И гордо сжечь
Покорность
Но сердца стук
И холод рук
И ты не друг
Сердечный
И горек лук
Моих разлук
Разомкнут круг
Вечный
Течёт вода
Пришла беда
Не навсегда
Грустно
А провода
Туда-сюда
Идут года
Устно . . .
Свидетельство о публикации №110100207030
Хмара 02.10.2010 22:03 Заявить о нарушении
Привет! :)))
Татьяна Балуева 07.11.2010 11:00 Заявить о нарушении