Убитая любовью...
Не уйти и пропавшие мечты.
Я забила, но болит в груди
Тихо плачь и крича - молчи.
Резкий звук. По струнам и металл
Слезы, плачет. Небольшой аврал
Забыть, начать заново и бежать.
Далеко...любить. Бояться тупо слажать.
Стон в душе. И беззвучно
Но громко, больно для тебя. Наверно скучно
Слушать вам, читать те излияния.
Осколки жизни, моменты счастья и страдание.
Текучими словами и скрип карандаша.
Время на часах - просто вода. Созданный мир тает. Не спеша.
Разбила. Разорвала. Сломала. Волю.
Свою волю. Все что осталось - надежда.
P.S. Убитая любовью...
Свидетельство о публикации №110100207006