Любовь и игры

Стихи живут не тем, кто пишет
Не тем, кто в тишине рифмует слог
А той, которой яро сердце дышит
Лишь ей, что понимает между строк
…………………………………………………………..
Я делаю ставку на красное…
Оставлю чуть-чуть про запас
Вдруг это виденье прекрасное
Не выиграю прямо сейчас
Повсюду вижу одну картинку
Жизнь как рулетка для обречённого
Зачем я влюбился в блондинку
Поставив теперь всё на чёрное…
…………………………………………………………..
Стихи вбирают в себя видения
Да так аккуратно и крайне искусно
Они отнимают плохие мгновения
Когда одиноко и на сердце грустно
………………………………………………………………..
Кто-то нам роздал поровну карты
Я сразу нагло пошёл с короля
Не сразу заметил, в порыве азарта
Что козыри все в руках у тебя…
Всё! Хватит играть! Уймись же!
Сам пытаюсь азарт усмирить
А лучше б подсел поближе
И попробовал просто любить…


Рецензии
Не плохо, очень не плохо. И хорошо, что пытаетесь не просто рифмовать, но и вкладывать мысли, идеи. Удачи Вам. Александр.

Александр Онищенко   12.11.2010 14:26     Заявить о нарушении
Никогда не понимал пустые рифмы... Это ведь только инструмент для выражения мыслей, чувств, эмоций, подсознания.... Спасибо..

Владимир Скрипин   12.11.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.