Как поэт, поэту

Поэт,  поэту  не приятель.
Поэт,  поэту  не приятен.
Ну где же вы, когда  видали,
Поэт,  поэта  похвалил,
Признал его и, полюбил.
Я вам ни капли не совру,
И доказательства  тому.
Рецензии на сайте  Ру.


Рецензии