Нет не верьте я не плачу...

Нет не верьте я не плачу
Просто в сердце грусть закралась
Все мечты что не сбылись
Горьким эхом отозвались
Их о сколки впились в душу
До крови ее поранив
С каждым днем надежда гаснет
Что нормальной судьба станет
С половинкой и друзьями....

Надоело притворятся
Статуей, железной леди
Той что никогда не плачет,
Той что никому не верит
Я хочу любви обычной
С пониманием поддержкой
Теплотой заботой нежной

Любви той большой и чистой
О которой пишут в книгах
Хочу просто быть счастливой...

2.10.2010


Рецензии