Чужой!

Чужое счастье не легко познать,
И жизнь чужую не дано прожить,
Чужую боль сполна не испытать,
Чужие мысли просто не открыть!
Чужая правда,все равно что ложь,
Чужая мудрость ничего не даст,
С чужой сумой по свету не пойдешь,
Чужие слезы это лишь вода,
Чужих обид,чужих потерь-не знать,
Чужих страданий пережить нельзя,
Чужой тревоги можно не понять,
Друзья чужие, не твои друзья!
Измен чужих не давит тяжкий грех,
Все так!Вот только бы не очерстветь душой!
Когда тот,кто дороже всех
Муж,друг,любовник,но не твой-чужой!


Рецензии
Красивое и мудрое стихотворение. Мне понравилось.

Андрей Фурман   24.11.2010 11:10     Заявить о нарушении