Не срастется линия разрыва

Не срастется линия разрыва,
Слишком глубоко она прошла.
Да и расположена-то криво.
Не зашили вовремя. А зря!

Если бы немного постарались,
И не ковырялись в мелочах,
Раны бы свои не открывали,
Этот бы вопрос почти зачах.

А теперь его решать придется.
Если выход мы еще найдем.
Да и как оно само срастется,
Коль на компромиссы не идем?

Ох, и непростое это дело!
Только вот назад дороги нет.
Мы не получили, что хотели.
Вышло – как всегда. И весь ответ.

            30.09.2010


Рецензии