Не тот тебе друг, что гладит всегда по шерстке

Не тот тебе друг, что гладит всегда по шерстке.
Не сложится ладный текст в этой лживенькой вёрстке.
Вливая яда по капле на сердце больное,
Со временем выйдет из раны кровавой дурное.

Свободы хотим... Понимаем ли, что это значит?
Ведь ум ваш великий опять, как всегда одурачит.
Привязки сплошные... А в чем же и где избавленье?
Найдешь лишь, когда  поймешь, что такое МГНОВЕНЬЕ.


Рецензии