Здесь...

Здесь , на дне тишины -
мы ,
а в проеме окна -
ты .
Ночь коснулась моих
век ,
пусть хоть в пропасть
летит век .
А в ладонях твоих -
мир ,
нам с тобой на двоих -
миг .
мне прощаться с тобой
жаль ,
нас накроет с тобой
даль ,
нас накроет с тобой
боль -
ледяной золотой
зной .
Тихо в горло вползет
крик ,
и взорвется звездой
миг .
Ты закроешь мою
дверь .
Где - то дышит в углу
зверь .
Помолчит, и уйдет
прочь .
так проходит моя
ночь .
На окне от Луны
след,
а в проеме окна -
свет ,
и пройдет миллион
лет ,
но тебя больше в нем
нет .


Рецензии
Заплачет небо!
И, как ливень,
Слёзы
Прольются в русла
Мертвых рек...
С улыбкой.)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   04.05.2011 16:56     Заявить о нарушении