В мои двадцать лет
Мятый свет фонарей мне ныряет в глаза.
Я устал и хочу отдохнуть лишь немножко,
Дождь сечет по лицу, как нагая лоза.
На безлюдно-широкой и скользкой дороге
Повстречал измождено-усталую тьму.
Тут я вспомнил, несчастный, о черте, о боге -
Мне никто здесь сейчас ни к чему, ни к чему….
Кто таков я не знаю, не помню – мне сколько…
Вся судьба моя словно видна на просвет.
А я счастлив хочу быть, лишь счастлив - и только…
Догоняя сбежавшие прочь двадцать лет.
Свидетельство о публикации №110100200688
Бери еще шире))
/во второй и предпоследней +1 слог/
А последняя строка...это отказ от настоящего и будущего?
спасибо..
с нежностью
Тэамо 02.10.2010 13:03 Заявить о нарушении
Апрель 23 02.10.2010 16:03 Заявить о нарушении