Воспоминания ветерана

  Я вспоминаю,как вчера
  Тот жаркий,первый бой
  И нас с девизии осталось только трое
  Врага мы били под Москвой
  Снарядов свист.рев боевых машин
   И неба чернота
   Вновь в памяти моей всплывают
   То время снова проживаю я
   Я помню,как держали оборону
    Как танк немецкий надо мной завис
     Чеку гранаты дернул я со злобой
    Врага машину я подбил
   Я выжил, выдюжил.не сдался
   И боевых наград имею много я
   Мы выстояли страшный бой
   Не сдались!И родину свою не предали тогда!


Рецензии