В дорогу

Кто-то меня потеряет,
Кто-то меня обретёт
Скоро всё это расстает,
Скоро всё это уйдёт.
Как белокрылая птица
Вьётся над гладью морской
Я улечу и расстанусь
С грустью и тяжкой тоской.
Ждут меня новые дали,
Волнами манят они
После гудка на причале
Долго не ждут корабли.
Я поплыву по просторам,
Что приготовил Творец,
Встречу любовь и останусь
В гавани братских сердец.


Рецензии