Просто кошка..
Озябшая немножко. Опять она ушла.
Ушла туда ,где ветер. Ушла туда, где дождь,
А ты и не заметил, не видел ее дрожь.
И больше не увидишь печаль потухших глаз.
Ты больше не услышишь мурлыканье из фраз.
Ты больше не почувствуешь ее, ее тепло:
Ее тепло ветрами, дождями унесло.
В твоей счастливой жизни лишней она была.
Теперь из этой жизни она вчера ушла.
Ненужная, ненужная мешала тебе жить,
Брошена, простужена – зачем ее любить?
Она же просто кошка – таких сейчас полно,
Пусть милая немножко, но все, но все равно.
А ей наверно плохо, наверно очень грустно.
Признайся и тебе ведь без нее немного грустно.
Совсем-совсем немного, но как-то все не так.
Пропала бродячая кошка. Боже, какой пустяк!
Она была, но ты не обращал на нее внимания
И все время на слова был так скуп.
Она была, но с этим милым созданием
Все время был немного груб.
И все-таки теперь не хватает улыбки ее и тепла.
Ее голоса, нежного взгляда больше нет: она ушла.
Ушла куда-то в пустоту, о, маленькая глупая кошка!
Но знай, Мурка любит тебя и ты ей всех дороже!
Свидетельство о публикации №110100206849