я замечаю что порою

Я замечаю что порою
Все повторяется как вспять
То что когда было прежде
Возвращается опять
Движения,слова и мысли
Как будто с прошлого пришли
Невольно начинаешь думать
О круговороте всей земли
Слова как выпущенная пуля
Летят вперед со стаей птиц
Но обогнув планету,тут же
Тебя находят среди лиц
И лезут в голову,пытаясь
Пробраться дальше что есть сил
Чтобы скорее ты промолвил
Или кого нибудь спросил
И снова начинают путь свой
Слова по схеме круговой
Летят себе над облаками
Пытаясь встретиться с тобой


Рецензии