Если б я сдох

Если б я сдох, было бы круто,
Я околел бы наверно на утро,
Плакали все бы наверно, друзья,
Дети, любовницы, даже жена.
Если б я сдох, было б не худо,
Если б я сдох, было б не круто.

01.10.2010 г.


Рецензии