Бродит осень по лугам

Будто уличный повеса
Осень бродит по лугам.
А,над ярко-рыжим лесом
Птиц крикливых караван.

Словно рыжий мальчуган
Растрепала косы.
По долинам и полям
Золотая осень.

Птицы унеслись на юг
Сквозь седую просинь.
От холодных зимних вьюг
Обгоняя осень.

С грустью, помашу рукой
Улетевшей стае.
Возвращайтесь вновь,домой
До скорой встречи,в мае.


Рецензии