Кукушки улетели

Кукушки улетели...Наверное,на юг..
И целую неделю приходит мёртвый друг
И мёртвая подруга садится у окна
И кажется,что мелом она обведена
Нет,не зовут с собою.Приходят и молчат
Лишь лёгким молоточком секундочки стучат
Стучат и умолкают.Луна глядит в окно.
И тишина мерцает как трупное пятно.
Глаза на мокром месте.Там крыша,что-ль,течёт..
Охота врезать двести.А лучше-все пятьсот
Охота так нажраться,чтоб сдохнуть самому
Что от меня им надо никак я не пойму
Не гнать же в самом деле..Спаси и сохрани
Они ж не виноваты что мёртвые они
Ни рта раскрыть,ни выйти мне не хватает сил..
Да я-то что им сделал?Ах да,я их любил..
Ну хоть бы что сказали..Хотя б одно словцо..
Луна на мёртвом небе как мёртвое лицо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.