Дом ты мой, Россия!
Сердцем я с тобой,
и мечом,и словом,
и своей душой!
По лесам дорога,
да по рекам путь.
За тебя тревога.
И не отдохнуть!
Дом ты мой,Россия!
Вера и любовь
да с тобой пребудут!
Волю да во кровь!
По далёким весям,
да по городам
льется солнце светом.
С ним держаться нам!
Свидетельство о публикации №110100206815