Возможно за! Воры должны сидеть в тюрьме!

Сказ про колобок! Возможно опять "модуратор" удалит.  Демократия в действии!  Хотя для удаления данного причин не вижу! Хотя...   
Для "М..." я- свой из СССР!
* * *               

Отрешение от Мэрства,
Видно их такой удел!
Отрекли – пошел по миру,
«денег нет! И нету дел!»
И заплечная котомка,
Не оттягивает плечи.
Отрекли его от мэрства-
До чего ж «безчеловечно!»

…Толи в Австрию податься,
Толи просто от тоски,
К пчелам, на природу, братцы!
С «горя»!
Медовуху в туески!

…А Миронов, так заволновался,
Что вязал слова сплошным узлом!
«Олигарх» и «человек» переплетался,
Сам не понял,
Разберет потом!

… Ну а Лужков смеется,
Что ж не посмеятся!
Украденные деньги у народа,
В надежном месте, братцы!
Ушел, как в сказке Колобок!

28.09.10г.


Рецензии
Злободневные частушки,попахивает фильетоном.

Виталий Самсонов   02.10.2010 20:39     Заявить о нарушении
Возможно-да! вся сегодняшняя жизнь- сплошной фельетон! Успехов ВАМ больших и малых!!!

Владимир Гуляев 2   06.10.2010 16:59   Заявить о нарушении