Навеяло

Порой несется свободно ветер,
Смыкая тучи гремучей смесью,
Вращая кругом, идя по свету -
По миру - в целом, по поднебесью!

Не так ужасно, как бы хотелось;
Не так красиво, как это видно!
Но так всецело, как получилось,
Но так изящно, что очевидно.

Заботясь только о производстве
Своей нелегкой на то заботы,
Он забывает, что есть на свете
О боге думающие дети...


Рецензии