Ну что такое осень...

Ну что такое осень?!
Дожди и листопад...,
Но я скажу вам очень
Красивый этот сад.
Когда дожди и лужи,
Грибы растут в лесу
И ягоды на ужин
И видим мы лису.
Листочки опадают,
Меняя свой окрас,
На землю оседают
И радуют наш глаз.
Букетики из листьев
Поставим в вазы мы,
Стоять они все будут
И в холода зимы.
Когда мороз на окнах
И снег один лежит,
Сияние в тех звездах -
Снежинка все летит.
Но солнечная осень
Согреет души нам,
Когда споем мы очень,
Нам хорошо всем там.
Где листопады солнца,
Где осень хороша,
Когда поет и сердце
И счастлива душа!


Рецензии