Ангелы...
Если на земле покоя нет,
Крылья обломав, придут на землю,
Принося с собой небесный свет.
Только вряд ли будет по другому
Все равно порокам нет конца,
Понапрасну ангел ломал крылья,
Зря на небе шла духовная война.
Нет спасения от несчастий человечества
Скуп и страшен двадцать первый век,
Мы несем тяжелый крест Отечества,
Прикрываясь званьем Человек
Свидетельство о публикации №110100206733