Если сложно в душе...

Если сложно в душе…

если сложно в душе,
если крики
улетающих стай, словно холод,
если больше нет слов,
и безлики,
те порывы,
что яркие в полночь,
если рвётся исподняя в клочья,
и не страшно,
осознанно-
глупо…
если звуки – набатом,
и строки
перед вечным –
живые минуты…
если что-то погибло,
устало…
и, казалось, нет смысла,
чтоб выжить…

ты вдохни!
и забудь то, что бранно…
если даже
немыслимо иже,
если даже поклоны в молитвах –
вдруг покажутся чем-то вне смысла –
ты согрейся
живою
улыбкой…
чтоб не жечь
наши
чудные
письма…

очень странно…
не пьяный…
покорный…
хоть и выпил
чуть больше, чем море…
нынче в осень –
белёсые кроны
и
истерзано
сумраком
слово…

2 октября 2010 год


Рецензии
Боже мой, Саша, красиво-то как...

=)))

Нина Антонец   06.10.2010 19:15     Заявить о нарушении
Привтики Дорогулька)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рат те очь)))))))))

Александр Осень   10.10.2010 02:51   Заявить о нарушении