Намёк...

- Вы мне нравитесь очень и очень!
( Мне казалась она серафимом)
В золотую повёл её осень –
И смотрю я теперь, будто фильмы,

Как взлетала она над оврагом,
Как по роще шуршала – ходила,
Как сидела со мной на коряге,-
Как сравнила её с крокодилом,

Как водичку в ручье доставала,
Как смотрела на сосны, ликуя,-
Любовался я смуглым овалом,
О горячем мечтал поцелуе.

И,  надеясь на новую встречу,
Подарил на прощанье ей веник:
- Целовать будет жаркие плечи,
Обнимать станет Ваши колени…

Догадалась в тот миг и сказала,
Что она ценит светлую дружбу,-
Улыбнулась одними глазами –
И ушла в свой уют незамужний…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.