Гадалка...

Приходи,на картах погадаю,
Расскажу,что ждет и как дела,
Будет долгой дальная дорога,
Посмотри,шестерка крест легла.

Вот семерка тянет к сердцу руки,
Будет встреча,пьянка,разговор,
А с восьмеркой пик,развод,разлука,
Ты разлук не любишь до сих пор.

Удивит девятка добротою,
Ну а пик уложит на кровать,
И уснет красивая с тобою,
Кто она,ты хочешь это знать?

Будут деньги,выпала десятка,
Но обманет пик тебя валет
Дама пик кровь выпьет без остатка,
На нее ты тратишь много лет.

А бубновая другого полюбила,
Ей король прохода не дает,
Ждет тебя пиковый туз-могила,
Был и нет,ведь жизнь-круговорот.

Приходи,я знаю очень страшно,
То,что будет в жизни твоей знать,
Но запомни,это очень важно!
Я могу судьбу и поменять.



Фото из Яндекс


Рецензии