***
Я пьянею от лета во взгляде,
И мне снятся безумные сны,
Прячет ночь разум в складках наряда.
Я пьянею от нежности слов,
Я пьянею от солнца в улыбке,
Может хмель это тоже любовь?
Ты играешь на мне, как на скрипке.
Свидетельство о публикации №110100200672