На *** всё?

На *** всё?

На *** я?

На *** вся эта земля?

На *** солнце?

На *** небо?

На *** дуло пистолета?

На *** табуретка в поле?

На *** звери бля в неволе?

На *** кризис бля с деньгами?

На *** Маня дала Ване?

На *** телик? На хуй фильмы?

Чтобы стали мы дебильней?

На *** тачки? На хуй тёлки?

Чтобы стали мы животней?

На *** всё? На хуй я?

Написал это шутя?


01.10.2010.


Рецензии