Прости мя, Боже...

Вынь да положь
Оземь ударься
Всё это ложь
Брось, и не парься

Было, да сплыло
Своя ближе к телу
Любил неумело
И время - лишь делу

Теперь на потеху
Остался лишь час
На жизни прореху
И Божеский глас

Скорлупки, кожурки
Очистки, труха
Судьбы моей жмурки
Любви потроха

Тьма бездоннная
Тундра дикая
Слепь оконная
Пью до крика я

Живой водицы
Хотя б глоток
Но, где же лица
И ты, браток

Пропью ножовочку
Тянуть негоже
Сплету верёвочку
Прости мя, Боже . . .


Рецензии
Интересно мысль изложена,
знать в душе всё так заложено...

с теплом!!!

Валентина Землевская   15.10.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Удач и вдохновений!
С уважением,

Хмара   15.10.2010 23:31   Заявить о нарушении