Я твой голос пока не слышал

Я твой голос пока не слышал.
И не видел, как ты живешь.
Как смеёшься, молчишь, как дышишь.
Прогоняешь как, как зовёшь…

Я не видел твою походку.
Не касался робко плеча.
Ты потеря? А может, находка?
Холодна как лёд? Горяча?

Бля, запутался в этих вопросах.
Вдруг, на ум мне ответ пришёл:
«Пусть другим подают на подносах,
А я сам кое-что нашёл…».


Рецензии